Tenaliram aur Shilpi ki Adbhut Maang | तेनालीराम और शिल्पी की अद्‌भुत मांग

Tenaliram aur Shilpi ki Adbhut Maang | तेनालीराम और शिल्पी की अद्‌भुत मांग जब महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय पड़ोसी राज्य…

Read More

Tenaliram aur Bhagwan ka Sandesh | तेनालीराम और भगवान का संदेश

Tenaliram aur Bhagwan ka Sandesh | तेनालीराम और भगवान का संदेश एक बार महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय के मन में…

Read More

Tenaliram aur Kue ka Vivah | तेनालीराम और कुएं का विवाह

Tenaliram aur Kue ka Vivah | तेनालीराम और कुएं का विवाह एक बार महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय और तेनालीराम (tenaliram)…

Read More

Tenaliram Lalchi Nahi Swami Bhakti Hai | तेनालीराम लालची नहीं स्वामी भक्ति है

Tenaliram Lalchi Nahi Swami Bhakti Hai | तेनालीराम लालची नहीं स्वामी भक्ति है एक बार महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय ने…

Read More

Tenaliram aur Shikari Jhaadiya | तेनालीराम और शिकारी झाड़ियां

Tenaliram aur Shikari Jhaadiya | तेनालीराम और शिकारी झाड़ियां ढलती हुई ठंड का सुहाना मौसम था । राजा कृष्णदेव राय…

Read More

Chanakya Neeti ka Seventh Chapter | चाणक्य नीति का सातवां अध्याय

Chanakya Neeti ka Seventh Chapter | चाणक्य नीति का सातवां अध्याय चाणक्य नीति , लगभग 2400 वर्ष पूर्व नालंदा विश्विधालय…

Read More

Chanakya Neeti ka Sixth Chapter | चाणक्य नीति का छठवां अध्याय

Chanakya Neeti ka Sixth Chapter | चाणक्य नीति का छठवां अध्याय चाणक्य नीति , लगभग 2400 वर्ष पूर्व नालंदा विश्विधालय…

Read More

Chanakya Neeti ka Fifth Chapter | चाणक्य नीति का पांचवा अध्याय

Chanakya Neeti ka Fifth Chapter | चाणक्य नीति का पांचवा अध्याय चाणक्य नीति , लगभग 2400 वर्ष पूर्व नालंदा विश्विधालय…

Read More