Tenaliram Main Murga Baaki Murgiya | तेनालीराम मैं मुर्गा बाकी मुर्गियां

Tenaliram Main Murga Baaki Murgiya | तेनालीराम मैं मुर्गा बाकी मुर्गियां विजय नगर (vijay nagar)राज्य के वित्तीय नियमों के अनुसार…

Read More

Tenaliram aur Jaade ki Mithai | तेनालीराम और जाड़े की मिठाई

Tenaliram aur Jaade ki Mithai | तेनालीराम और जाड़े की मिठाई सर्दियों का मौसम था । महाराज (maharaj), तेनालीराम (tenaliram)…

Read More

TenaliRam Aur Apradhi Bakri | तेनालीराम और अपराधी बकरी

TenaliRam Aur Apradhi Bakri | तेनालीराम और अपराधी बकरी एक बार महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय ने अपनी कश्मीर यात्रा के…

Read More

Tenaliram aur Shilpi ki Adbhut Maang | तेनालीराम और शिल्पी की अद्‌भुत मांग

Tenaliram aur Shilpi ki Adbhut Maang | तेनालीराम और शिल्पी की अद्‌भुत मांग जब महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय पड़ोसी राज्य…

Read More

Tenaliram aur Bhagwan ka Sandesh | तेनालीराम और भगवान का संदेश

Tenaliram aur Bhagwan ka Sandesh | तेनालीराम और भगवान का संदेश एक बार महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय के मन में…

Read More